Músicas Para Baixar

Download CD Trilha Sonora Boyhood (2014)

Baixar Trilha Sonora Boyhood (2014)

capa cd Trilha Sonora Boyhood (2014)


Artista: Vários artistas
Álbum: Trilha Sonora Boyhood (2014)
Gênero da Música: Trilha Sonora
Ano de Lançamento: 2014
Tamanho do Arquivo/Size: 114 Mb
Qualidade da Música/Quality: 320 Kbps
Formato do musicas: Mp3


Uploaded Bitshare FreakShare Torrent 4Shared Link Direto Megaupload Letitbit VipFile Rapidgator ShareFlare FileKeen Mukupload Zippyshare Unibytes Share4web Gigabase Turbobit Gigasize Asfile Uplea Keep2Share Tusfiles Novafile Jmshared Uploadhero Minhateca Sendmyway Sendspace Sharebeast Uploadable Yunfile Spaceforfiles

Músicas no CD

01. Tweedy – Summer Noon
02. Coldplay – Yellow
03. The Hives – Hate To Say I Told You So
04. Cat Power – Could We
05. The Flaming Lips – Do You Realize??
06. Gnarls Barkley – Crazy
07. Vampire Weekend – One (Blake’s Got a New Face)
08. Wilco – Hate It Here
09. Cobra Starship – Good Girls Go Bad (Feat. Leighton Meester)
10.. Bob Dylan – Beyond the Horizon
11. Paul McCartney & Wings – Band On the Run
12. The Black Keys – She’s Long Gone
13. Gotye – Somebody That I Used To Know (Feat. Kimbra)
14. Yo La Tengo – I’ll Be Around
15. Family of the Year – Hero
16. Arcade Fire – Deep Blue